Чемпионат мира

Сергей Базаревич: «Не столь важно, кто в нашей группе. Для нас самое главное - кто будет играть»

Автор: sports.ru ;    27.11.2019 21:30   
Нравится: 0
Не нравится: 0

Сергей Базаревич, Россия,


Главный тренер сборной России Сергей Базаревич (Sergei Bazarevitch) прокомментировал итоги жеребьевки квалификации на Олимпийские игры 2020 года.

Соперниками России стали Германия, Хорватия, Бразилия, Мексика и Тунис.

«Было понятно, что простой жеребьевки не получится. Какие-то группы могли быть чуть лучше, какие-то чуть хуже. Наверное, при других раскладах из четвертой корзины нам могли достаться Венесуэла или Доминиканская Республика, а не крепкая Германия с большим количеством игроков НБА, включая Денниса Шредера. Но в любом случае для попадания в Токио нужно обыгрывать сильные европейские команды.

Все участники квалификации – серьезные соперники, особенно из Европы. Даже не столь важно, кто в нашей группе – тем более формат квалификации оставляет право на ошибку на групповом этапе. Для нас самое главное – кто будет играть. Это гораздо важнее, чем результат жеребьевки. Мы все помним, как обрадовались жеребьевке Кубка мира-2019, а потом лишились из-за травм небывалого количества игроков. Так что за полгода до турнира оценивать любые расклады достаточно сложно. А вот то, что мы сыграем именно в Хорватии – плюс. Учитывая такие короткие сроки подготовки, в Сплите будет легче, потому что в Канаду пришлось бы лететь сильно заранее», – передает слова Базаревича официальный сайт РФБ.

Баскетбольный инстаграм Sports.ru разыгрывает майку твоего любимого клуба НБА



Пользователи , просмотревшие новость:
Сергей Базаревич
Главный Тренер

 

Добавить комментарий

Обсуждение в комментах ...
Внимание!Свободное обсуждение приветствуется!
Минусовать могут только зарегистрированные с рейтингом>50

Защитный код
Обновить

Галерея фото

Luka Doncic breaks impressive Michael Jordan record:  Joel Embiid at the end of the decade vs. Joel Embiid at the beginning of the decade Gorgui Dieng, you have a brand new poster. RT @ClutchPointsApp: Anthony Davis is 26 years old. 🐸�️ Tyler Herro scored 16 of the last 18 for the Heat 👏🔥

Full box-score:  My goatness, Luka!
Фэнтези
Прогнозы